Банкетное меню

                                                             Стоимость:   2500-00 руб. 

                                                             Выход: 1180 гр.

НаименованиеВыход, гр.

Холодные закуски: 


 Мясная феерия - буженина домашняя, куриный рулет фаршированный паприкой,  говяжий язык и ломтики сырокопчёной колбасы  

80/20 

 Рыбная феерия - лосось х/к, форель с/с,  филе белой рыбы «Клыкач» х/к  

80/20 

 Мясное заливное из говядины с хреном 

60/10 

 Филе атлантической сельди  с отварным картофелем «Шато» и маринованным лучком  

60/20/10 

 Ассорти овощное -  томаты, свежий огурец, паприка и редис

60 

Салаты  (три вида на выбор):

 

 «Оливье» по-домашнему  с ветчиной   

80 

 «Сельдь под шубой» 

80 

 «Цезарь» с курой, заправка классическая   

80 

 «Тунец» со свежим огурцом, тунцом, рисом, заправка майонезная 

80 

 «Бавария» отварная говядина с красной фасолью, отварной картофель,свежие томаты и   нежный розовый соусом   

80 

 «Гурман»  копчёная кура, спаржа, салат "Пекинский", свежий огурец, заправка -  майонез с соевым соусом  

80 

 «Барракуда»  отварное филе форели, жареный лук, салат "Пекинский", отварной картофель,   маринованные огурцы, соус «Тар-Тар»  

80 

 «Ля Мур» куриное филе, паприка, свежий огурец, сыр, шампиньоны, майонез  

80 

 «Клеопатра»  куриное филе, сыр, маринованный огурец, морковь  по-корейски, зелёная   стручковая фасоль, заправка майонезная с соевым соусом и чесноком  

80 

 «Пикантный» язык, яблоко зелёное, отварной картофель, маринованные огурцы, стебли   сельдерея, заправка горчично-зерновая  

80 

«Пикадили» обжаренное  филе  свинины  и лука в кисло-сладком соусе на подушке из салата «Айсберг» со свежими огурцами,  томатами и паприкой  

80 

«Мясной» язык, буженина, огурец свежий, отварной картофель, сыр, шампиньоны, заправка майонез  

80 

Горячая закуска одна на выбор:

 

 Кокот из нежного филе цыплёнка в сливках, с сырной корочкой      80 

 Жульен с грибами и цыпленком

     80 

 Жульен грибной классический  

     80 

Горячее блюдо на выбор:

 

 «Фруше» из филе судака с шампиньонами и  сыром, подаётся со сливочно-шпинатным соусом  

230

 «Фруше» из филе форели с зелёной стручковой фасолью, сырной корочкой и сливочным соусом, с добавлением каперсов

230

 «Буженина» глазированная в горчичной карамели с соусом «Барбекю»

230

 «Кармашек» из свиной вырезки, фаршированной сыром и копчёным беконом, подаётся с соусом «Демигляс»    

230

 Свиной «Брошет» с йогуртово-мятным соусом  

230

 Куриный «Брошет» с ореховым соусом  

230

 Куриная грудка, фаршированная сыром «Моцарелла», гарнируется  луком «Конфи»  

230

Гарниры на выбор

 

 Картофель "Айдахо" 

150

 Картофель "Дюшес" (розочки из картофельного пюре)

150

 Цветная капуста  и брокколи,  приготовленные на пару 

150

 Рис с овощами 

150

 Хлебная корзина

60