Банкетное меню.           
Стоимость - 2500 рублей на персону

Наименование

Выход

Холодные закуски:
 (на персону)


Мясная феерия (буженина, куриный рулет, язык)

80 гр.

Рыбная феерия (лосось х/к, лосось с/с, филе белой рыбы х/к)

80 гр.

Мясное заливное

50 гр.

Селедочка под водочку

50 гр.

Овощная нарезка

50 гр.

3 салата на выбор:

 

Салат "Сельдь под шубой"

80 гр.

Салат "Оливье" с ветчиной

80 гр.

Салат "Цезарь" (с курой, перепелиным яйцом и йогуртовой заправкой)

80 гр.

Салат "Бавария  (с говядиной, красной фасолью, картофелем и томатами, соус розовый)

80 гр.

Салат "Баракуда" (отварное филе форели, жареные грибы, картофель, корнишоны)

80 гр.

Салат "Гурман" (с копченой курой, спаржей, китайской капустой, огурцом, соус майонез с соевым соусом)

80 гр.

Салат "Ля Мур" (паприка, свежий огурец, сыр, куриное филе, шампиньоны, майонез) 

80 гр.

Салат "Клеопатра"(куриное филе, сыр, маринован. огурец, морковка по-корейски и зеленая фасоль)

80 гр.

Салат "Пикадили"(огурец, томаты, салат "Айсберг", жар. лук, филе свинины в кисло-сладком соусе)

80 гр.

Салат "Деревенька"(куриная грудка г/к,сельдерей,шампиньоны,отвар.картофель)

80 гр.

Салат "Пикантный" (язык,яблоко,картофель,корнишоны,сельдерей,горчичная заправка)

80 гр.

Салат "Мясной" (язык, огурец, отварной картофель, сыр, шампиньоны, майонез)

80 гр.

Горячая закуска на выбор: 
(одна на персону)

 

Грибной жульён

80 гр.

Жульён с цыпленком

80 гр.

Горячее на выбор: 
(одно на персону)

 

Фруше из судака с шампиньонами и сыром под сливочным соусом

200/50

Лосось запеченный с томатами и сыром под сливочным соусом

200/50

Фруше из форели с зеленой стручковой фасолью и с соусом из каперсов

200/50

Кармашек из свинины фаршированный сыром, беконом с соусом "Демигляс" 

200/50

Кармашек из свинины фаршированный грибами 

200/50

Свиной брошет с йогуртово-мятным соусом

200/50

Медальоны из свинины с горчичным соусом

200/50

Куриная грудка фаршированная сыром "Моцарелла", подаётся с луком "Конфи"

200/50

Куриный брошет с ореховым соусом

200/50

Гарнир на выбор: 

 

Картофель "Айдахо"

150 гр.

Фасоль стручковая в сливочном соусе

150 гр.

Картофель "Дюшес" (розочки из картофельного пюре)

150 гр.

Цветная капуста  и брокколи приготовленные на пару

150 гр.

Рис с овощами

150 гр.