Основные блюда
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
САЛАТЫ
ПАСТЫ
СУПЫ
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА
ГАРНИРЫ
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
САЛАТЫ
САЛАТ С ГОВЯДИНОЙ ГРИЛЬ 430-00
Со свежими шампиньонами и томатами, на подушке из листьев салата с имбирной заправкой
САЛАТ С УТКОЙ ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ И ВИШНЕЙ 420-00
С листьями салата, лепестками Пармезана и итальянским дрессингом
САЛАТ С ФИЛЕ ЦЫПЛЕНКА
И ТИГРОВЫМИ КРЕВЕТКАМИ 450-00
С листьями салата, свежими морковью и дайконом в корзинке из лаваша с кунжутной заправкой
САЛАТ "КООБ" 380-00
Авторская вариация американской классики: листья салатов, томаты черри, обжаренные бекон и филе цыпленка, сыр, яйцо и медово-горчичная заправка
САЛАТ С ЯЙЦОМ "ПАШОТ" И ЧИПСАМИ ИЗ БЕКОНА 350-00
С листьями салата, рукколой, томатами черри и пряным маслом
САЛАТ "ЦЕЗАРЬ" С ТИГРОВЫМИ КРЕВЕТКАМИ 450-00
ПАСТЫ
ТАР-ТАТЕН 280-00
С запеченной тыквой и сырной кнелей с морковью и свёклой под лёгким маринадом с лимонным дрессингом
ГРЕНОК С РАГУ ИЗ КУРИНЫХ ПОТРОШКОВ 380-00
КОНКИЛЬОНЕ, ФАРШИРОВАННЫЕ
СОУСОМ "БОЛОНЕЗЕ" 390-00
На манер лазаньи
СПАГЕТТИ С ЧЕРНИЛАМИ КАРАКАТИЦЫ 630-00
С мидией Киви, тигровыми креветками, морепродуктами и свежими томатами
СПАГЕТТИ "КАРБОНАРА" 350-00
ФАРФАЛЛЕ С КОПЧЕНЫМ ЛОСОСЕМ
В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ 410-00
СУПЫ
ТЫКВЕННЫЙ КРЕМ-СУП 250-00
С акварелью из подкопчённой паприки, бальзамическим кремом и гренками
СЫРНЫЙ СУП 280-00
Подаётся с пирожком «Риссоли» с куриным пате и грецким орехом
ДЕРЕВЕНСКИЙ СУП С ЧЕЧЕВИЦЕЙ 350-00
Говядиной, беконом и овощами
МАРСЕЛЬСКИЙ СЛИВОЧНЫМ
СУП С МОРЕПРОДУКТАМИ 380-00
ТОСКАНСКИЙ РЫБНЫЙ СУП "КАЧУККО" 420-00
С тигровыми креветками, морепродуктами, мидией Киви, треской, томатами и прованскими травами подаётся с фокачча
СУП КУРИНЫЙ С ТАЛЬЯТЕЛЛЕ 270-00
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА
ТЕЛЯТИНА С СОУСОМ ИЗ БЕЛЫХ ГРИБОВ 690-00
С зеленым салатом и хлебными чипсами
ГАРНИРЫ
КАРТОФЕЛЬ "АЙДАХО" 150-00
С чесноком и зеленью
КАРТОФЕЛЬ ФРИ 150-00
КАРТОФЕЛЬ ЗАПЕЧЕННЫЙ 210-00
С белыми грибами и луковым чипсами
ЦВЕТНАЯ КАПУСТА ЖАРЕНАЯ В СУХАРЯХ 150-00
ОВОЩИ ПРИГОТОВЛЕННЫЕ НА ГРИЛЕ 240-00
Паприка, баклажаны, молодые кабачки, томаты
ОВОЩИ ПРИГОТОВЛЕННЫЕ НА ПАРУ 150-00
Цветная капуста, брокколи, зелёная стручковая фасоль и морковь
ХЛЕБНАЯ КОРЗИНА 170-00
Из четырёх видов свежевыпеченного хлеба с ароматным маслом