МЕНЮ
Наши шеф-повара разработали предложения, которые идеально подходят для любых мероприятий: от элегантных свадебных до пышных юбилейных банкетов и корпоративных вечеров.

Пусть вкус вашего праздника станет таким же незабываемым, как и само событие.
Банкетное предложение №1
Идеальное сочетание классических рецептов и изысканной подачи. Мы собрали самые яркие и любимые вкусы, чтобы сделать ваше торжество по-настоящему запоминающимся.
3600-00 руб. за человека
Выход: 1085 гр
Банкетное предложение №2
Меню-конструктор, в котором вы сможете подобрать блюда для каждого гостя, это разнообразит столы вашего мероприятия и позволит угодить даже самым придирчивым вкусам.
3950-00 руб. за человека
Выход: 1200 гр/250 мл
Зелень в ассортименте
(1 л.)
Клюквенно-брусничный морс
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ БЛЮДА
бЛЮДО ОТ ШЕФА
БЛЮДО ОТ ШЕФА
Хлебная корзина
Сырная тарелка
(50 гр. на персону)
(50 гр. на персону)
(20 гр. на персону)
(20 гр. икры, 1 тарталетка, 5 гр. масла)
(итальянское пирожное, 160 гр.)
Оливки и маслины
тарталетка с икрой лосося
Форель, фаршированная нежным сливочным муссом и шпинатом
Утка, фаршированная муссом из мяса птиц на подушке из тушёной капусты с брусничным соусом
(четыре булочки в ассортименте, подаются с маслом, 160 гр.)
Молоко/сливки
кофе (заварной)
чай в ассортименте
Тирамису