Основное меню

Основные блюда

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

САЛАТЫ

ПАСТЫ

СУПЫ

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА

ГАРНИРЫ

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

МЯСНАЯ ДЕГУСТАЦИЯ СОБСТВЕННОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ 720-00

Поркетта, подкопчённая свиная грудинка, буженина, куриный рулет, фаршированный паприкой, говяжий язык, хрен и горчица


РЫБНОЕ ПЛАТО 750-00

Лосось шеф-посола, лосось х/к филе масляной рыбы с соусом «Тар-тар»


РУЛЕТЫ ИЗ СЕЛЬДИ 260-00

С тёплым картофелем, тостами из чёрного хлеба, перепелиным

яйцом и маринованным луком


МАРИНОВАННЫЕ ОГУРЦЫ, ТОМАТЫ ЧЕРРИ И ГРИБЫ 250-00

СВЕЖИЕ ОВОЩИ 290-00

Томаты Черри, свежий огурец, паприка, редис с листьями салата и зеленью


ОЛИВКИ, МАСЛИНЫ 260-00
САЛАТЫ

САЛАТ "ЭЛЬ ГРЕКО" 350-00

Из свежих овощей с тапенадо из маслин и соусом из брынзы с ароматным базиликом


САЛАТ С ГОВЯДИНОЙ ГРИЛЬ 430-00

Со свежими шампиньонами и томатами, на подушке из листьев салата с имбирной заправкой


САЛАТ С УТКОЙ ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ И ВИШНЕЙ 420-00

С листьями салата, лепестками Пармезана и итальянским дрессингом


САЛАТ С ФИЛЕ ЦЫПЛЕНКА
И ТИГРОВЫМИ КРЕВЕТКАМИ 450-00

С листьями салата, свежими морковью и дайконом в корзинке из лаваша с кунжутной заправкой


САЛАТ С ЗАПЕЧЕННЫМ ЛОСОСЕМ И КРЕВЕТКАМИ 480-00

Со свежими овощами, домашними чипсами и соусом «Айоли» с зелеными травами


САЛАТ "КООБ" 380-00

Авторская вариация американской классики: листья салатов, томаты черри, обжаренные бекон и филе цыпленка, сыр, яйцо и медово-горчичная заправка


САЛАТ "ОЛИВЬЕ" 480-00

С раковыми шейками, перепелиными яйцами и каперсами, подается

с красной икрой


САЛАТ С ЯЙЦОМ "ПАШОТ" И ЧИПСАМИ ИЗ БЕКОНА 350-00

С листьями салата, рукколой, томатами черри и пряным маслом



САЛАТ С ЛОСОСЕМ ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ 480-00

С картофелем, свежим огурцом, укропным дрессингом и красной икрой


САЛАТ "ЦЕЗАРЬ" С МЯСОМ ЦЫПЛЕНКА 370-00

САЛАТ "ЦЕЗАРЬ" С ТИГРОВЫМИ КРЕВЕТКАМИ 450-00
ПАСТЫ

ТАР-ТАТЕН 280-00

С запеченной тыквой и сырной кнелей с морковью и свёклой под лёгким маринадом с лимонным дрессингом


БАКЛАЖАНЫ ЗАПЕЧЕННЫЕ 380-00

С молодым сыром, томатным кремом и соусом «Сладкий чеснок»


ГРЕНОК С РАГУ ИЗ КУРИНЫХ ПОТРОШКОВ 380-00

КОКОТ С БЕЛЫМИ ГРИБАМИ 330-00

КОНКИЛЬОНЕ, ФАРШИРОВАННЫЕ
СОУСОМ "БОЛОНЕЗЕ" 390-00

На манер лазаньи


СПАГЕТТИ С ЧЕРНИЛАМИ КАРАКАТИЦЫ 630-00

С мидией Киви, тигровыми креветками, морепродуктами и свежими томатами


СПАГЕТТИ "КАРБОНАРА" 350-00

ФАРФАЛЛЕ С КОПЧЕНЫМ ЛОСОСЕМ
В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ 410-00
СУПЫ

ТЫКВЕННЫЙ КРЕМ-СУП 250-00

С акварелью из подкопчённой паприки, бальзамическим кремом и гренками


СЫРНЫЙ СУП 280-00

Подаётся с пирожком «Риссоли» с куриным пате и грецким орехом


ДЕРЕВЕНСКИЙ СУП С ЧЕЧЕВИЦЕЙ 350-00

Говядиной, беконом и овощами


МАРСЕЛЬСКИЙ СЛИВОЧНЫМ
СУП С МОРЕПРОДУКТАМИ 380-00

ТОСКАНСКИЙ РЫБНЫЙ СУП "КАЧУККО" 420-00

С тигровыми креветками,  морепродуктами, мидией Киви, треской, томатами и прованскими травами подаётся с фокачча


СУП КУРИНЫЙ С ТАЛЬЯТЕЛЛЕ 270-00
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА

ФИЛЕ ЛОСОСЯ С КРЕМОМ ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ 620-00

И соусом из зеленого горошка


ЛОСОСЬ ТОМЛЕННЫЙ С ОВОЩАМИ В ПЕРГАМЕНТЕ 620-00

Цуккини, брокколи, цветная капуста, зелень


ФИЛЕ ДОРАДО, ФАРШИРОВАННОЕ КРЕВЕТКАМИ 710-00

С зеленой фасолью и томатами черри


ФИЛЕ СИБАСА ПО-СИЦИЛИЙСКИ 690-00

Припущенное с томатами, стеблем сельдерея и зеленью


БУЖЕНИНА ФАРШИРОВАННАЯ В СОУСЕ БАРБЕКЮ 570-00

С овощным рататуем


МЕДАЛЬОНЫ ИЗ СВИНИНЫ В БЕКОНЕ 590-00

С овощами, запечёнными с брынзой, подаётся с гранатовым соусом


ФИЛЕ ГОВЯДИНЫ С СОУСОМ "ПОРТО" 690-00

Подаётся с жареным картофелем


ТЕЛЯТИНА С СОУСОМ ИЗ БЕЛЫХ ГРИБОВ 690-00

С зеленым салатом и хлебными чипсами


НОЖКА ЯГНЕНКА 810-00

Томленная с черносливом и картофельными Ньокками


УТКА "КОНФИ" 650-00

С пюре из сельдерея и соусом из груши


ШАШЛЫК ИЗ КУРЫ 410-00

С зелёным салатом, обжаренными томатами, кукурузой гриль и соусом


ШАШЛЫК ИЗ СВИНИНЫ 510-00

С зелёным салатом, обжаренными томатами, кукурузой гриль и соусом

ГАРНИРЫ

КАРТОФЕЛЬ "АЙДАХО" 150-00

С чесноком и зеленью


КАРТОФЕЛЬ ФРИ 150-00

КАРТОФЕЛЬ ЗАПЕЧЕННЫЙ 210-00

С белыми грибами и луковым чипсами


ЦВЕТНАЯ КАПУСТА ЖАРЕНАЯ В СУХАРЯХ 150-00

ОВОЩИ ПРИГОТОВЛЕННЫЕ НА ГРИЛЕ 240-00

Паприка, баклажаны, молодые кабачки, томаты


ОВОЩИ ПРИГОТОВЛЕННЫЕ НА ПАРУ 150-00

Цветная капуста, брокколи, зелёная стручковая фасоль и морковь


ХЛЕБНАЯ КОРЗИНА 170-00

Из четырёх видов свежевыпеченного хлеба с ароматным маслом


Открыть чат
Здравствуйте!
Чем Вам помочь?