Банкетное предложение 3300/чел

Банкетное предложение 3300-00 на одну персону

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

САЛАТЫ

ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ

ОСНОВНЫЕ БЛЮДА

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

МЯСНОЕ ПЛАТО ................................................................. 80/20 гр.

Говяжий язык, буженина домашняя, куриный рулет фаршированный овощами и слайсы сырокопчёной колбасы


РЫБНОЕ ПЛАТО............. ...................................................100/20 гр.

Лосось шеф-посола, филе белой рыбы «Клыкач» х/к, мусс из лосося х/к с домашним сыром в вафельных рожках


МЯСНОЕ ЗАЛИВНОЕ ...........................................................60/10 гр.

Из говядины с хреном


ФИЛЕ АТЛАНТИЧЕСКОЙ СЕЛЬДИ ...............................60/20/10 гр.

С отварным картофелем «Шато» и маринованным лучком


ОВОЩНОЕ "АНТИПАСТИ".........................................................60 гр.

С сыром «Моцарелла», томатами, зеленью и рассольными огурцами

САЛАТЫ

Три вида на выбор


ОЛИВЬЕ .....................................................................................80 гр.

По-домашнему с ветчиной


СЕЛЬДЬ ПОД ШУБОЙ................................................................80 гр.

БАВАРИЯ....................................................................................80 гр.

Отварная говядина с красной фасолью, отварной картофель, свежие томаты и нежный соус «Розе»


ЦЕЗАРЬ.......................................................................................80 гр.

С курой, заправка классическая


ГРЕЧЕСКИЙ................................................................................80 гр.

Свежие паприка, томаты, огурцы, оливки и сыр «Фета»


КУС-КУС......................................................................................80 гр.

С куриным филе, печёной паприкой, огурцами, томатами и кус-кусом, с кунжутным маслом и соусом «Террияки»


КЛЕОПАТРА................................................................................80 гр.

Куриное филе-гриль, сыр, маринованный огурец, морковь по-корейски, зелёная стручковая фасоль с домашним майонезом и морковным дрессингом


ПИКАНТНЫЙ..............................................................................80 гр.

Язык и картофель «Пай», яблоко зелёное, маринованные огурцы, корень сельдерея, заправка с домашним майонезом и хреном


ВОСТОК.......................................................................................80 гр.

Глазированное филе свинины в кисло-сладком соусе на подушке из хрустальной лапши с битыми огурцами, печёными овощами в устричном соусе


НИСУАЗ......................................................................................80 гр.

Филе тунца, картофель, стручки зелёной фасоли, черри, красный лук, маслины, куриное яйцо и классический оливковый дрессинг

ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА

Горячая закуска одна на выбор


ФРИКАСЕ ИЗ ФИЛЕ ИНДЕЙКИ................................................80 гр.

Из филе индейки в белом вине и сливках, с сырной корочкой


КЛАССИЧЕСКИЙ ЖУЛЬЕН........................................................80 гр.

С грибами и цыпленком


ОСНОВНОЕ БЛЮДО

Основное блюдо одно на выбор


ФИЛЕ СУДАКА-ГРИЛЬ......................................................200/30 гр.

С соусом « Дуглер»


"ФРУШЕ" ИЗ ФИЛЕ ФОРЕЛИ..........................................200/30 гр.

Со стручковой фасолью и сливочным соусом


УТИНАЯ НОЖКА "КОНФИ"..............................................200/30 гр.

С бруснично-грушевым соусом


РУЛЕТ ИЗ СВИНОЙ ВЫРЕЗКИ ПО-ОРЛОВСКИ..............200/30 гр.

С соусом из шампиньонов


БУЖЕНИНА ГЛАЗИРОВАННАЯ.........................................200/30 гр.

В медово-горчичной карамели с соусом «Барбекю»


ФИЛЕ БЕДРА ИНДЕЙКИ "СУ-ВИД"..................................200/30 гр.

С соусом «Горгонзола»


КУРИНАЯ ГРУДКА ............................................................200/30 гр.

Фаршируемая сыром «Моцарелла», гарнируется луком «Конфи»


КОТЛЕТА А-ЛЯ ПО-ПОЖАРСКИ.......................................200/30 гр.

С соусом «Чикен джус»


ТЕЛЯЧЬИ ЩЕЧКИ .............................................................200/30 гр.

Растомлённые в собственном соку

ГАРНИРЫ

КАРТОФЕЛЬ "АЙДАХО"...........................................................150 гр.

КАРТОФЕЛЬ "ДЮШЕС"............................................................150 гр.

Розочка из картофельного пюре


ЦВЕТНАЯ КАПУСТА И БРОККОЛИ..........................................150 гр.

Приготовленные на пару


РИС С ОВОЩАМИ.....................................................................150 гр.

ХЛЕБНАЯ КОРЗИНА...................................................................60 гр.

Банкетное предложение 3300-00 руб. + сервисный сбор

Выход: 1200 гр. | 250 мл на одну персону

(данное банкетное предложение действует до 31.05.2024)


тел. +7921-952-78-25 с 14:00 до 22:00 (работа менеджеров)

Открыть чат
Здравствуйте!
Чем Вам помочь?